Wie kann ich eine neue E-Mailadresse anlegen? Drucken

• E-Mail, Anlegen, Einstellungen, E-Mailadresse
  • 1

Wenn Sie eine neue E-Mailadresse bzw. ein E-Mail-Postfach anlegen möchten, können Sie das direkt im Kundencenter durchführen. Melden Sie sich hierfür im Kundencenter mit Ihrer E-Mailadresse und Ihrem Passwort an.

Anschließend wählen Sie das gewünschte Produkt unter "Dienste" und "Meine Services" das gewünschte Produkt aus. Anschließend klicken Sie auf den Button: "in Plesk Control Panel einloggen".

Navigieren Sie im Plesk-Control-Panel auf "Email" und anschließend auf "E-Mailadresse anlegen".