Wie kann ich das FTP Passwort ändern? Drucken

• FTP, FTP-Account, Änderung, Ändern
  • 28

Melden Sie sich im Kundencenter in der Produktübersicht über den Button "In Plesk-Control-Panel anmelden" an. Klicken Sie nun im Control-Center unter der gewünschten Domain auf den Link "FTP-Zugang".

Wählen Sie den zu ändernden Benutzer aus und ändern Sie das FTP-Passwort.
Wir empfehlen Ihnen ein sicheres Passwort, bestehend aus einer Kombination von Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen zu verwenden.

Hinweis: Einfache Passwörter wie z.B.: 1234 werden auf Grund unserer Sicherheitsrichtlinien nicht akzeptiert!